Erfahrungen & Bewertungen zu André Große

Umsetzungscoaching Automatisierte NeukundengewinnungSie haben Ihr Paket „7-Stufen-Plan für die automatisierte Neukundengewinnung“ erfolgreich bestellt. Besten Dank für Ihr Vertrauen!

Wie geht es weiter?

Ein Hinweis zu Ihrer Zahlung: Unsere Abbuchung erfolgt durch DigiStore24 auf Ihrem Konto bzw. auf Ihrer nächsten Kreditkartenabrechnung.

Ich werde Ihren individuellen Zugang zum Mitgliederbereich manuell einrichten und Ihnen innerhalb der nächsten 24 Stunden per Mail zusenden. Sie haben damit Zugriff auf das Videomaterial, die Arbeitsmaterialien und Checklisten.

Bitte beachten Sie auch Ihren Spamordner – falls meine Mail dort landet. Da Sie in nächster Zeit im Rahmen Ihres Coaching-Kurses noch mehr Mails erhalten werden, richten Sie diese Mailadresse dann am besten direkt in Ihrem Adressbuch ein.

Wenn Sie das Gold- oder Platinpaket gekauft haben, dann erhalten Sie auch die Zugangsdaten zum ersten Webinar.

Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung: service@automatisierte-neukundengewinnung.de

Ihr André Große

André Große hat 4,89 von 5 Sterne | 31 Bewertungen auf ProvenExpert.com