Erfahrungen & Bewertungen zu André Große

Guten Tag !

Umsetzungscoaching Automatisierte NeukundengewinnungVielen Dank für Ihr Vertrauen den Kauf des Silber-Paketes „Ihr 7–Stufen-Plan für die automatisierte Neukundengewinnung“. Sie haben mit diesem Videokurs ein Werkzeug erworben, welches Ihnen bei der Umsetzung Ihres Internet-Projektes wertvolle Hilfe leisten wird. In Ihrem Paket ist E-Mail-Support enthalten.

Die besonders wertvolle Teilnahme an den Live-Coaching Webinaren ist ab dem Gold-Paket enthalten. Mit dem Platin-Paket können Sie zusätzlich von den 7 Telefon-Einzel-Coachings profitieren, in denen ganz konkret Ihre Fragen beantwortet werden und Ihr Projekt besprochen wird.

Da ich Ihnen diesen unschlagbaren Vorteil nicht vorenthalten möchte, mache ich Ihnen ein Angebot, welches nur jetzt und hier gültig ist.

Sichern Sie sich sich mit dem Platin-Paket

• die Teilnahme an den 7 Live-Coaching-Webinaren (jeweils 90 Min.)
  • den Zugang zu 7 Telefon-Einzel-Coachings (jeweils 90 Min.).

Silber-Platin Upgrade

Hier anmelden