Erfahrungen & Bewertungen zu André Große

Guten Tag !

Umsetzungscoaching Automatisierte Neukundengewinnung

Vielen Dank für Ihr Vertrauen den Kauf des Gold-Paketes „Ihr 7–Stufen-Plan für die automatisierte Neukundengewinnung“. Sie haben mit diesem Umsetzungs-Coaching ein Werkzeug erworben, welches Ihnen bei der Umsetzung Ihres Internet-Projektes wertvolle Hilfe leisten wird. In Ihrem Paket sind E-Mail-Support und die 7 Live-Coaching-Webinare enthalten.

Die besonders wertvolle Teilnahme an den 7 Telefon-Einzel-Coachings ist ab dem Platin-Paket enthalten. Da ich Ihnen diesen unschlagbaren Vorteil nicht vorenthalten möchte, mache ich Ihnen ein Angebot, welches nur jetzt und hier gültig ist.

Ein Upgrade vom Gold-auf das Platin-Paket kostet normalerweise EUR 2.060. Sichern Sie sich mit dem Platin-Paket Ihren Zugang zu 7 Telefon-Einzel-Coachings (jeweils 90 Min.).

Gold-Platin Upgrade Sonderpreis

Hier anmelden