Onlineseminar (Webinar): Gehirngerechte Kundengewinnung – Nie wieder Kaltakquise, so knacken Sie den XING-Marketingcode.

Sie suchen nach einer zuverlässigen Methode, mehr Interessenten und mehr Kunden über XING zu finden und dadurch mehr Gewinn zu erzielen? Dann können Sie – wie ich – viel vom XING-Marketing Experten Andre Schneider lernen.

xingkurs-video

In einem kostenfreien Webinar zeigt Ihnen der Autor Andre Schneider:

• Wie Sie die 5 fatalsten Fehler in der Kundengewinnung vermeiden
  • Warum XING, richtig eingesetzt, ein wahres Paradies für die Kundengewinnung ist
  • Welche Erkenntnisse der Neurowissenschaften Sie für die Kundengewinnung brauchen
  • Warum “WOW-Marketing Texte” in XING unverzichtbar sind
  • Wie Sie das größte Mysterium in der Kundengewinnung entschlüsseln
  • Wie Sie in XING auf „Knopfdruck“ neue Kunden gewinnen.

Hier die nächsten Termine für sein GRATIS-Webinar:

Mehr Informationen >> hier klicken

Zur Webinar-Anmeldung >> hier klicken