Suchmaschinenmarkt: Google führt Ranking klar an

comScore veröffentlicht sein monatliches US Search Engine Ranking und zeigt auf, wer neben Google wie stark im Markt vertreten ist.

Kaum Bewegung im Ranking der Suchmaschinen

Wie das Marktforschungsunternehmen comScore in seinem kürzlich für März veröffentlichten Ranking aufzeigt, gibt es im ganz klar von Google dominierten U.S. Suchmaschinenmarkt kaum Bewegung.

Gezeigt werden dabei der Anteil der einzelnen Suchmaschinen an den insgesamt auftretenden Suchanfragen für die Monate Februar und März 2014 und die prozentuale Veränderung. Die Tabelle wurde direkt aus der entsprechenden Pressemitteilung des Unternehmens entnommen.

comScore Explicit Core Search Share Report*
March 2014 vs. February 2014
Total U.S. – Home & Work Locations
Source: comScore qSearch