So knacken Sie den XING-Marketingcode

Nie wieder Kaltakquise

Sie suchen nach einer zuverlässigen Methode, mehr Interessenten und mehr Kunden über XING zu finden und dadurch mehr Gewinn zu erzielen? Dann können Sie – wie ich – viel vom XING-Marketing Experten Andre Schneider lernen.

Mein Ergebnis mit dem XING-Marketing Code

Am Online-Kurs „Der XING-Marketing Code“ habe ich im Jahr 2012 selbst teilgenommen und er hat es mir erlaubt, innerhalb weniger Monate eine ansehnliche Gruppe von nahezu 8.000 Interessenten in meiner Zielgruppe zu gewinnen. Wie es dazu kam lesen Sie weiter unten auf dieser Seite.

Meine Sichtweise zu Xing hat sich während des Kurses vom „automatischen Adressbuch“ hin zur „professionellen Akquisemethode“ komplett verändert. Ich habe alle empfohlenen Schritte umgesetzt und bereits in den ersten Monaten zielgerichtet über 7.000 Kontakte zu meiner eng umrissenen Zielgruppe aufgebaut. Kostenlos!

Meine Empfehlung an Sie:
Sehen Sie sich das kostenlose Webinar zum XING-Marketing Code an!

Der XING-Marketing Code

In seinem kostenfreien Webinar zeigt Ihnen der Autor Andre Schneider:

• Wie Sie die 5 fatalsten Fehler in der Kundengewinnung vermeiden
  • Warum XING, richtig eingesetzt, ein wahres Paradies für die Kundengewinnung ist
  • Welche Erkenntnisse der Neurowissenschaften Sie für die Kundengewinnung brauchen
  • Warum “WOW-Marketing Texte” in XING unverzichtbar sind
  • Wie Sie das größte Mysterium in der Kundengewinnung entschlüsseln

In diesem kostenfreien Webinar zeigt Andre Schneider Ihnen live, wie er in XING auf “Knopfdruck” neue Kunden gewinnt.

Über Andre Schneider

Andre Schneider KundengewinnungscoachAls Kundengewinnungscoach hilft Andre Schneider Ihnen, schneller und leichter die passenden Neukunden und Aufträge zu gewinnen. Er zeigt Ihnen, wie Sie mit Hilfe aktueller neurowissenschaftlicher Erkenntnisse schneller Vertrauen aufbauen und neue Kunden überzeugen. Die von Andre Schneider entwickelte “6-A Marketingmethode” hilft Ihnen, in reiz- und wettbewerbsüberfluteten Märkten neue Kunden zu gewinnen.

Meine Erfahrungen

André Große Bereits seit 2004 bin ich XING-Mitglied. Ich habe über viele Jahre hinweg XING so benutzt, wie es wohl die meisten tun. Ich habe meine privaten und geschäftlichen Kontakte eingeladen und mich mit diesen verknüpft. Mein „gefühlter Hauptvorteil“ war, dass ich meine Kontakte auch bei veränderten Kontaktdaten jederzeit erreichen konnte. Prinzipiell war ich damit zufrieden. Ich habe es eher abgelehnt, mich mit unbekannten Personen zu vernetzen.

Im Jahr 2012 hat mir bei einer Bahnfahrt ein Fahrgast begeistert über seinen neuen Vertriebskanal per XING erzählt und das hat mich als Selbständiger besonders interessiert. Neue Interessenten, neue Kunden und das auch noch auf so einfache Art und Weise, das klang nicht schlecht.

Ich habe recherchiert, wo ich lernen kann, wie das geht und bin auf ein kostenloses Webinar gestoßen und habe es mir sofort angesehen. Es hat mich überzeugt und ich habe den angebotenen Videokurs „Gehirngerechte Kundengewinnung – Nie wieder Kaltakquise, so knacken Sie den XING-Marketing Code“ gebucht.

Besonders spannend finde ich das Live-Coaching, das zum Kurs dazugehört. Schließlich bietet es die Möglichkeit, Feedback zu bekommen und die eigene Umsetzung ständig zu prüfen und zu optimieren.

Weitere Kunden-Meinungen zum Xing Kurs von Andre Schneider

„Das Webinar von Herrn Schneider war außerordentlich informativ und nicht – wie das manchmal zu oft praktiziert wird – mit Eigenwerbung gespickt. Ich habe mir das Webinar 2x angehört und konnte wichtige, hilfreiche Tipps zur Gestaltung und Verbesserung meines Xing-Profils herausfiltern. Das Webinar war auch sehr gut strukturiert aufgebaut und ist ein hilfreicher Leitfaden zur Verbesserung des Xing-Marketings. Ich würde das Webinar jedem Xing-Mitglied, das eine Verbesserung seines Profils und Marketings anstrebt, empfehlen.“
Maria Stummvoll, ww.xing.com/profile/Maria_Stummvoll2

„Andre Schneider hat mich überzeugt, dass ein gut gestaltetes und persönliches Xing-Profil das A und O für Kundengewinnung ist. Es ist in der virtuellen Welt genauso wie in der realen Welt face-to-face: Der erste Eindruck zählt! Und für den hat man nur wenige Sekunden Zeit. Die Begeisterung von Herrn Schneider für das Thema “So Knacken Sie den Xing-Marketing-Code” ist in dem spannenden Webinar gut zu spüren gewesen. Ein Webinar mit gleich anwendbarem Nutzen für meine Dienstleistung und für meine Kunden.“
Sonja Majewski, http://www.vitaltrainerin.at

„Ich habe das Webinar bereits zum zweiten Mal angehört und war überrascht, wieviel ich auch beim 2. Mal noch dazugelernt habe. Ich fand das Webinar ganz ausgezeichnet und habe danach sofort angefangen, meine Profil-Darstellung bei XING komplett zu verändern. Ich kann nur jedem empfehlen, das Seminar von Andre Schneider anzuhören, wenn man mit der Platform XING in irgendeiner Weise vorankommen will. Besonders wichtig fand ich die Feststellung, dass es entscheidend auf den ersten Eindruck ankommt. Und das hat Andre Schneider sehr gekonnt demonstriert.“
Jürgen Ott, www.xing.com/profile/Juergen_Ott17