Jetzt erfolgreich als Online-Händler durchstarten

Wie mache ich mich erfolgreich im Online-Handel bzw. mit einem Internet-Business selbständig? Diese Frage wurde immer wieder von Gründern und Entrepreneuren in spe an die SRC Unternehmensberatung herangetragen. Aufgrund der Wachstumsraten im Online-Handel gibt es nicht nur für Nischenthemen ein hohes Potential, sondern auch in Gebieten wo es zahlreiche Angebote gibt – wenn man entsprechend aus der Masse herausragt und sich durch innovative Serviceleistungen erfolgreich differenziert.

Um Existenzgründern hier eine professionelle Hilfestellung zu bieten,  hat die SRC Unternehmensberatung wir mit einem Netzwerk aus erfahrende Gründer-, Unternehmens- und Strategieberatern, Fördermittelexperten und KfW- und BAFA-Beratern sowie erfolgreichen Online-Unternehmern und Internetmarketingexperten, die die den Weg selbst erfolgreich gegangen sind und die Praxis aus dem Effeff beherrschen, ein modulares System entwickelt, das Gründern einen Fahrplan und einen strukturierten Leitfaden für den Aufbau eines nachhaltig erfolgreichen Online-Unternehmens liefert.

Da der Teufel oft im Detail steckt, steht Ihnen unser Expertenteam in allen Phasen der Unternehmensgründung, des Unternehmensaufbau und der konsequenten Expansion mit praktischer Unterstützung zur Verfügung. Eine weiterführende Begleitung kann durch diverse staatliche Förderprogramme, z.B. das KfW Gründercoaching, gefördert werden.

Gründern und StartUps bieten wir aber nicht nur praktisches Know-How und eine aktive Begleitung beim systematischen Aufbau eines eigenen Unternehmens, sondern auch ein interessantes und breit gefächertes Netzwerk.