Erfolgreiche Positionierung

Kostenfreies Positionierungs-Webinar

Mit einer intelligenten Positionierung
leichter Neukunden gewinnen

Wollen Sie mehr Aufmerksamkeit und Interesse innerhalb Ihrer Zielgruppe wecken und dadurch mehr Kunden gewinnen?

Dann sind Sie hier richtig! Mit einer klaren Positionierung erreichen Sie nämlich genau das.

Mehr Aufmerksamkeit und mehr Interesse bedeuten zwangsläufig mehr Kunden und mehr Umsatz. Obwohl sich darüber alle Experten einig sind, sind mehr als 75% aller Selbstständigen und Kleinunternehmer nicht klar positioniert.

Schade, denn mit einer intelligenten Positionierung ist vieles einfacher.

Im Webinar erfahren Sie:

• Die 5 Phasen der Neukundengewinnung.
  • Was Deutschlands TOP Experten zur Positionierung sagen.
  • Die 3 größten Positionierungsfehler (und wie Sie diese vermeiden).
  • Die 3 Hauptgründe warum Unternehmer scheitern.
  • Was Positionierung ist und was es für Sie bedeuten kann.
  • Warum eine klare Positionierung, ein klarer USP und eine klare Zielgruppe extrem wichtig sind.
  • 10 logische Schritte, mit deren Hilfe Sie ein erfolgreiches Geschäftsmodell aufbauen.
  • Wie Sie damit leichter Neukunden gewinnen und sich vom Wettbewerb differenzieren.

Seminardauer:  ca. 60-75 Min.
Seminarkosten: Kostenfreies Positionierungs-Webinar – keine Kosten

• Lassen Sie mindestens 60-70% Ihrer Wettbewerber hinter sich.
  • Gewinnen Sie leichter Neukunden.
  • Erzielen Sie höhere Honorare.

Gratis E-Book: Erfolgreiche Positionierung

Erfolgreiche Positionierung

Falls Sie sicher zunächst informieren möchten, dann laden Sie sich jetzt das Gratis-E-Book „Erfolgreiche Positionierung“ herunter und entwickeln Sie mit diesem Ratgeber, eine klare Strategie und intelligente Positionierung.

Jetzt downloaden

Oliver KissnerÜber den Autor

Oliver Kissner zeigt Coaches und Beratern, die oft gut ausgebildet sind und tolle Arbeit leisten, aber Schwierigkeiten haben, sich selbst zu vermarkten, wie sie ihre Leidenschaft auf die Straße bringen.

Und das tut er mit voller Leidenschaft.