edudip stellt sich vor: Unser Team – Marketing & Webdesign

Unser Team Teil 4Im letzten Teil unserer Blog-Serie über unsere Teammitglieder stellen wir Ihnen die kreativen Köpfe aus dem Marketing und Webdesign vor. Erfahren Sie hier, wer dahintersteckt und woher die Idee mit der Blog-Serie über edudip’s Team überhaupt kommt.

Claudia
Claudia arbeitet seit März 2012 als Freelancerin im Webdesign für edudip. Zu ihren Aufgaben zählt vor allem die individuelle Gestaltung von White Label oder Business-Plattformen. Besonders Spaß macht ihr dabei die Möglichkeit ihre Kreativität und Experimentierfreude auszuleben. Die „um die 40-jährige“ interessiert sich in ihrer Freizeit für Katzen und Do-it-yourself, verbringt ihre Zeit gerne mit ihrer Familie oder spielt Ukulele. Zuletzt hat sich die Diplom-Designerin neue Sneaker gekauft. Zu ihrer Lieblingsmusik zählen sämtliches „Gitarren- und Uke-Geschrammel“, wie sie es nennt. Momentan liest sie „Schneemann“ von Jo Nesbo und im Kino sah sie sich zuletzt „A long way down“ an.
Sandhya
Die 25-jährige arbeitet ebenfalls im Webdesign von edudip, zudem ist sie auch im Marketing tätig und nach Bedarf hilft sie im Kundenservice aus. Die gebürtige Düsseldorferin fühlt sich mittlerweile genauso heimisch in Aachen; bei edudip ist sie nun seit 2012. Zuvor hat sie an der FH Aachen Communication and Multimedia Design studiert. Am meisten Spaß an ihrer Arbeit bei edudip macht ihr die Zusammenarbeit mit den netten Kollegen und das Designen neuer Features. Ihre Freizeit verbringt sie mit Pilates, Kochen, Serienabenden mit Freunden oder sie malt und zeichnet gerne. Zuletzt hat sie sich einen iPod Nano gekauft, außerdem genießt sie derzeit das neue Lana del Rey Album. Ansonsten zählt Brody Dalle zu ihren bevorzugten Interpreten. Zurzeit liest sie „Die Tribute von Panem – Die Hungerspiele“ von Suzanne Collins und im Kino sah sie zuletzt „Zulu“. Für die WM tippt sie auf Deutschland, wobei sie sich da nicht ganz sicher ist. Ihre WM-Abende wird sie zu Hause oder beim Public Viewing verbringen.

Anna
Anna ist ebenfalls seit 2012 bei edudip tätig: Sie kümmert sich um das Webinar-Management und Marketing, bei Bedarf hilft sie ebenfalls im Kundenservice aus. Vorher hat sie eine Ausbildung zur Mediengestalterin abgeschlossen und ebenfalls Communication and Multimedia Design an der FH Aachen studiert. Besonders gefällt der 28-jährigen an ihrer Arbeit bei edudip die Arbeit im Team und die kreative Lösungsfindung. Zu Annas Interessen zählen Musik, Sport, Fotografie, sowie Reisen und Innenraumgestaltung. Musikalisch hat sie keinen festen Geschmack: Sie hört alles von Mozart über Woodkid bis zu Queens of the Stone Age und Metallica. Zuletzt hat sie sich ein Auto gekauft und liest gerade einen Reiseführer zur Vorbereitung ihres Sommerurlaubs. Im Kino sah sie sich zuletzt „Im August in Osage County“ an. Ihr Tipp für die WM: „Für Deutschland könnte es knapp werden“. Die WM-Spiele wird sie sich in einer gemütlichen Runde mit Freunden ansehen.

Jacqueline
Seit Dezember 2013 gehört Jacqueline zum edudip-Team. Die BWL-Studentin arbeitet ebenfalls im Marketing von edudip und macht gleichzeitig ihren Bachelor. An ihrer Arbeit schätzt die 22-jährige besonders, dass Sie in einem freundlichen Umfeld mit netten Kollegen arbeitet. Wenn sie nicht gerade in der Uni oder bei edudip ist, trifft man die gebürtige Geilenkirchnerin auch öfters im Fitnesstudio oder beim Shoppen. So hat sie sich zuletzt „mal wieder zu viel bei H&M“ gekauft. Zu ihren Interessen gehören außerdem gemütliche Abende mit ihren Freunden und Essen. Eine spezielle Lieblingsmusik hat sie nicht, nach ihrem Geschmack darf es bunt gemischt sein. Im Kino hat Jacqueline zuletzt die Komödie „Die Schadenfreundinnen“ gesehen; das Buch, das sie aktuell liest, ist etwas düsterer: „Die Winter der Welt“ von Ken Follett. Zur WM setzt Jacqueline auf das Gastgeberland „Brasilien“ als Sieger des Turniers, welches sie am liebsten beim Public Viewing mit Freunden verfolgt.

Wir hoffen, wir konnten Ihnen in dieser Blog-Serie einen persönlichen Eindruck von unseren Teammitgliedern geben und freuen uns, tagtäglich an einer Optimierung der Plattform für Sie zu arbeiten.

Ihr edudip-Team